Aktuelle Meldungen

Günzburger Steigtechnik gehört zu den 100 innovativsten Unternehmen des deutschen Mittelstands.
Der italienische Aufbauhersteller BAI hat sein Vertriebsnetz in Deutschland, speziell für NRW und Niedersachsen erweitert.

Vertreterinnen und Vertreter der Hilfsorganisationen vor den neuen Fahrzeugen im Ehrenhof des Neuen Schlosses in Stuttgart.

Der baden-württembergische Innenminister Reinhold Gall übergab am Samstag, den 27.
Ab dem 1. Juli erfolgt bei Orafol eine Markennamenänderung z. B. für Reflexmaterialien für den Bekleidungsmarkt.

Foto: Knoche Architekten, Leipzig

Erster Spatenstich für das neues Feuerwerwehrzentrum in Köln-Kalk.

Foto: ob

Mission Brandbekämpfung: Das aus der TechnoAlpin Gruppe hervorgegangene Unternehmen EmiControls hat sich seit 2011 neben der Staubniederschl

Innenminister BW Reinold Gall

Die demografische Entwicklung wird auch die Feuerwehren in Baden-Württemberg treffen, obwohl die Mitgliederzahlen derzeit bei knapp 110.000
Der Geschäftsführer der e*Message Wireless Information Services Deutschland GmbH, Dr.

Foto: DRF-Flugrettung

Die Piloten der Deutschen Rettungsflugwacht erhalten neue Nachtsichtgeräte.
Die Kampagne zur Unterstützung der Infrastruktur im Selbstverwaltungsgebiet Rojava/Syrien stellt sich vor.

Foto: stjeb

Wieder hat ein Feuerwehrangehöriger Brände gelegt. Die Behörden hoffen, dass mit der Festnahme die Brandserie in Hammoor beendet ist.

Foto: st

Rekordzahlen bei den Besuchern, hohe Ausstellerzufriedenheit, zahlreiche Innovationen und spektakuläre Präsentationen, so präsentierte sich

Foto: Johanniter/Christof Mahnel

Seit dem 10. Juni ist die Johanniter-Unfall-Hilfe Mitglied in der Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e. V. (vfdb).
Herzlich Willkommen!
Ihr neues Feuerwehr-Portal ist jetzt regionaler, individueller und mobiler - und zählt auf Ihre Mitarbeit. Lesen Sie hier, was neu ist und

Foto: BBK

Wie der Bevölkerungsschutz in Deutschland funktioniert, zeigt Christoph Biemann aus der Sendung mit der Maus für das BBK.
Ein Helm nur für den Übungsdienst? Der neu entwickelte Jugendfeuerwehr-Helm kann mehr!
Foto: Kärcher
Nach den schweren Erdbeben in weiten Teilen Nepals hat Kärcher dem Technischen Hilfswerk (THW) Zubehöre für die Trinkwasseraufbereitung gesp
Foto: Deutsche Messe
Feuerwehrverband mit Kongress und Gemeinschaftsstand auf Weltleitmesse